Бизнес в Канаде. Предпринимательство в Канаде. Канадская бизнес информация
Бизнес в Канаде
 
  Поступил 06.10.2014 13:48  Опубликован 06.10.2014 13:50
Работник «Сибирского цемента» Сергей Гейдрих стал призером Чемпионата мира по триатлону

ХК Сибцем. Работник «Сибирского цемента» Сергей Гейдрих стал призером Чемпионата мира по триатлону   Сотрудник ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Гейдрих вошел в число призеров Чемпионата мира по триатлону на длинной дистанции. При финансовой поддержке холдинга, выделившего средства на проезд, проживание спортсмена и оплату стартового взноса, кузбассовец занял третье место турнира.
В этом году состязания проходили в китайском городе Вэйхай. За победу в разных возрастных группах боролись почти 2 тысячи человек из Великобритании, США, Японии, Канады, Германии, Китая и других государств. Соревновались участники Чемпионата на длинной дистанции: каждый должен был без остановок проплыть 4 км в открытой воде (Желтое море), проехать на велосипеде по горной трассе 120 км и пробежать 20 км по городским улицам. Успешно преодолев все этапы маршрута, Сергей Гейдрих стал третьим среди спортсменов в возрасте от 60 до 64 лет. Всего 15 минут проиграл сибцемовец канадцу Джиму Стюарту, оказавшемуся на второй ступени пьедестала почета.
«Для меня прошедший Чемпионат – главное событие спортивного сезона-2014, а завоеванная «бронза» – результат большого труда. Однако замкнув тройку лидеров, я выполнил лишь программу-минимум. Цель на будущий год – выиграть золотую медаль. В этот раз занять первое место не удалось, так как я немного сдал позиции на беговой дистанции, хотя после первого этапа – плавания – был лидером. Но впереди целый год – достаточно времени, чтобы поработать над ошибками и восполнить пробелы, – считает Сергей Александрович. – Для меня, как и для любого другого спортсмена, очень важна поддержка, за которую от души благодарю своих коллег и компанию «Сибирский цемент»! Спасибо холдингу за постоянную помощь!»
Стоит отметить, что в 2012-м Сергей Гейдрих уже принимал участие в аналогичном Чемпионате – на соревнованиях, проходивших в Испании, кемеровчанин занял десятое место. Спустя два года спортсмен заметно улучшил результат, пополнив свою «копилку» бронзовой медалью состязаний. В активе Сергея Александровича – награды и других престижных турниров. Так, в 2010 году он получил титул Iron Man, заняв первое место классических соревнований по триатлону во Франции, в 2011-м выиграл бронзовую медаль чемпионата Европы, в 2012-м завоевал Кубок Европы. В 2013 году кузбассовец стал обладателем бронзовой медали чемпионата Европы по триатлону.


Ньюсмейкер: ХК Сибцем
Сайт: www.sibcem.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru