на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1511
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 19:10  Просмотров всего: 16232; сегодня: 251.

Дела жилищные или как защитить свои интересы

Законное право еще нужно защитить.

Защита своих законных прав в вопросах недвижимости – это трудоемкий и не всегда приятный процесс, требующий юридических знаний и опыта. Человеку, незнакомому с тонкостями судебных разбирательств, очень трудно избежать ошибок и грамотно выстроить тактику защиты. Помощь юриста в жилищных вопросах позволяет сэкономить не только время, но и деньги, и гарантирует положительный исход и удовлетворение интересов клиента.

Проводник в жилищном законодательстве.

Юридическое сопровождение разрешает огромное количество проблем в сфере жилищного законодательства. Наследование жилого имущества, разделение лицевых счетов, защита от выселения и даже конфликт с соседями или родственниками могут стать длительной процедурой хождения по судам, если рядом нет грамотного и опытного юриста.

Квалифицированный адвокат по жилищным вопросам дает полную гарантирую профессионального сопровождения любых сделок и процедур с жилой недвижимостью, и оказывает такие услуги как:

- консультация и предложение альтернативных сценариев решения проблемы;

- анализ документации и оценка соответствия сделок действующему законодательству;

- защита интересов клиента в суде и подготовка необходимых документов в различные инстанции.

Знание – сила. Доказано на практике.

Юридическую помощь по всему спектру жилищных проблем можно получить, обратившись в Юридическое бюро «ЮрFact-MSK» (сайт http://jurfact-msk.ru). Юристы компании оказывают качественные юридические консультации, в том числе и бесплатно по телефону. Жилищное право – эта та сфера жизни человека, которая не терпит некомпетенции и требует активной жизненной позиции заинтересованных лиц, поэтому в таких вопросах нужна надежная юридическая защита настоящих профессионалов.

Экстренная юридическая помощь от Юридического бюро «ЮрFact-MSK» круглосуточно доступна на сайте компании http://jurfact-msk.ru.

Адрес: г.Москва, Семеновская площадь, д. 7.

Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 21.

Задать свои вопросы и получить консультацию вы можете по телефонам:+7 (499) 340-14-80, +7 (965) 198-77-15.

E-mail: info@jurfact-msk.ru.

Ньюсмейкер: Юридическое бюро «ЮрFact-MSK» — 3 публикации