Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1522
Новости. Опубликовано 30.10.2015 20:53  Просмотров всего: 1939; сегодня: 1.

О причинах приостановления ввоза более 112 тонн инкубационного яйца индейки из Канады

О причинах приостановления ввоза более 112 тонн инкубационного яйца индейки из Канады

В Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям поступили материалы из Администрации Серебряно-Прудского муниципального района Московского области о результатах проведения проверки соблюдения земельного законодательства.

Установлено, что на земельных участках сельскохозяйственного назначения, принадлежащих физическим лицам на праве собственности, общей площадью 31,6 га (п. Дмитриевский, Серебряно-Прудский район, Московская область) не проводятся мероприятия по выполнению установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду. Участок зарастает сорной растительностью.

В октябре текущего года за нарушение земельного законодательства в отношении граждан были составлены 2 протокола об административных правонарушениях и вынесены постановления о назначении административных наказаний по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ и наложены административные штрафы на общую сумму 20 000 рублей.

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Московская область
Страны: Канада
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент


   Поделиться: