Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 13.07.2016 13:05  Просмотров всего: 1462; сегодня: 2.

Hunter Ultrasonics рекомендуют экологичные способы для очистки фильтров дизельных двигателей

Hunter Ultrasonics рекомендуют экологичные способы для очистки фильтров дизельных двигателей

Природоохранное законодательство обходит вниманием сокращение углеродных выбросов от дизельных двигателей

Нормативные акты – от широкого спектра рекомендаций, содержащихся в Парижском соглашении 2015 года, до мандатов по внедорожным транспортным средствам – все направлены на сокращение выбросов парниковых газов.

Однако Кен Хантер (Ken Hunter), учредитель и главный исполнительный директор Hunter Ultrasonics, в недавно опубликованной статье отмечает, что меры по сокращению загрязнения не затрагивают ключевой составляющей процесса – регулярной тщательной очистки моторных фильтров.

Владельцы, операторы и производители дизельных транспортных средств должны обратиться с призывом к правительствам во всем мире не только сделать обязательной установку дизельных сажевых фильтров (Diesel Particular Filters, DPF) на всех дизельных двигателях, но и предусмотреть правила по надлежащему обслуживанию и чистке этих фильтров во всех будущих нормативах.

Это имеет большое значение для достижения целей по сокращению углеродных выбросов, связанных с транспортом.

Активная регенерация – способ очистки засорившихся DPF-фильтров, получающий все более широкое распространение – неэффективна, поскольку:

• Сжигает частицы при высоких температурах, что возвращает загрязнители обратно в атмосферу и сводит на нет тот эффект, ради которого устанавливаются фильтры

• Ведет к продолжительным простоям и снижению производительности, поскольку двигатель не может работать во время процесса чистки

• Увеличивает расход топлива и топливные затраты

Без принятия правил профилактической чистки и без введения менее вредных способов очистки, таких, как ультразвуковой метод, загрязнение будет только возрастать.


Ньюсмейкер: Hunter Ultrasonics — 2 публикации
Сайт: www.hunterultrasonics.com
E-mail: ken@hunterultrasonics.com
Телефон: 416-605- 7547
Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место" ТОАЗ завершил второй этап капремонта 2-го агрегата аммиака

   Поделиться: