Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1415
Новости. Опубликовано 26.04.2017 18:31  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Уличные led светильники Samsung VS Cree

Уличные led светильники Samsung VS Cree

Если спросить Гугл, как выглядит уличный led светильник, он выдаст стандартные картинки с диодами под корпусом квадратной или круглой формы. Что в них может измениться? Но в конце 2016 года 2 концерна – Cree и Samsung решили посоревноваться друг с другом и выпустили 2 инновационных продукта.

В 2015 году Cree была разработана новая платформа под названием SC5 для создания кристаллов. На ее базе в 2016 появился продукт нового поколения - диод CXA2 с улучшенными характеристиками.

- Размер диода уменьшился в 1,5 раза, а управляемость потока света (Optical Control Factor) напротив, увеличилась.

- Незаменимый фактор для уличных led светильников – светоотдача стала больше на 15-20 %.

- Разные размеры: есть источники светодиодного освещения диаметром от 6 до 30 мм.

- Мощность светового потока (измеряется в Лм) стала выше на 1/3, чем у предыдущих моделей).

Новые промышленные чипы второго поколения Samsung:

Диоды Gen2 2016 года - доработка прошлой версии Gen1, предназначена для применения в уличных led светильниках. Еще: особенность всех светодиодных матриц данного производителя – одинаковый размерный ряд и технические характеристики.

Фото и подробности


Ньюсмейкер: Ленсвет — 4 публикации
Сайт: viled.org
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: