Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 1453
Мероприятия. Опубликовано 28.09.2017 12:46  Просмотров всего: 4389; сегодня: 11.

Супертихий бокс SAVVY на европейской конференции

Супертихий бокс SAVVY на европейской конференции

ЗАО «Ламинарные системы» совместно с австрийской компанией Bartelt Gesellschaft m. b. H. приняла участие в работе европейской конференции.

Конференция «Молекулярные и клеточные механизмы сборки нейронных цепей» (Axon 2017) была организована Австрийским институтом науки и технологий и проходила с 11 по 14 сентября 2017 года в г. Клостернойбург, Вена. Помимо европейских ученых в конференции приняли участие делегации из Израиля и Канады.

На промышленной выставке, прошедшей в рамках конференции, компания представила бокс микробиологической безопасности II класса SAVVY. Данная серия боксов, отличающаяся надежностью, бесшумной работой, адекватным соотношением цены и качества, отлично зарекомендовала себя на европейском рынке, получив положительные отзывы немецких и австрийских пользователей. И теперь, в том числе благодаря участию в конференции, продолжает находить новых клиентов.

Бокс микробиологической безопасности II класса SAVVY имеет низкий уровень звукового давления - 47 dBA и предназначен для защиты оператора и окружающей среды.


Ньюсмейкер: Ламинарные системы — 8 публикаций
Сайт: lamsys.ru
E-mail: smm@lamsys.ru
Телефон: +7 (3513) 255-255
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: